Sur La Table Staff Blog

愛知県小牧市にある素敵なガーデンレストランです

TOP > 本日の一品
--.--.--

スポンサーサイト

2009.08.22

新メニュー!?

こんにちわ!!グルメなみなさんに朗報です^^秋のシュール・ラ・ターブルに革命が起こります!!今日はオードブルの試作を載せてみました☆ 写真にいい笑顔で写っているのは、厨房の吉川さんです。ちなみにこちらのお料理は、平貝をあぶり焼きにして、グリーンマスタードとゆずを効かせたソースをかけたものです。貝の触感と、ちょっと辛いソースのかけあいが絶妙です!!!こちらの写真は、同じく厨房の三宅さんです。いつも真...

スポンサーサイト
2009.08.10

シュールのランチ☆2☆

こんにちは!!サービススタッフの田井です♪今日もシュールのランチを紹介したいと思います。こちらは、コースの最初に届けられるスープです!夏なので、食べやすいように冷製スープとなってます☆そして、スープにかかっている赤いものは、パプリカのソースなんです!!さつまいもの甘さとマッチして、とても美味しいんですよ♪スープの絵柄も、毎回違うんです☆ちなみに絵柄は、日々進化するそうです!ぜひお試し下さい☆又、シュー...

2009.08.07

シュールのランチ

テーマ:日々のこと - ジャンル:結婚・家庭生活

シュール・ラ・ターブル夏のメニューのご紹介です!!こちらはスズキのエスカロップというお料理で、お値段1050円となっております!ソースは茄子のカレーソースを使っており、とても食べやすい味でおススメです♪見た目も夏らしくさっぱりとした仕上がりです☆ぜひ食べにいらしてください♪...

«  | ホーム |  »
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。